盛通四方运营商 发表于 2020-3-25 08:34:27

【果蔬运营商】3月25日 周三 白盘行情分析

新建了个QQ交流群,欢迎大家加入,群号在下面签名栏,有什么消息,盘中有什么变化也会在群里分享一下

白萝卜:昨日周二开盘快速回调后站稳500向上,直接加仓多单,增仓一路向上运行,午盘来到520附近后横盘,防守515再次加多单,尾盘冲高到涨停板。昨日跟进多单恭喜收益涨停板,关注今天高开的位置,上方前高539关注能否直接突破开始再一波多头运行,向下则关注520位置,中线防守依旧看500,500以上继续保持多头思路。
结球甘蓝:昨日周二开盘冲高不过630止盈部分多单,震荡运行,下午620附近跟进多单反抽625再次止盈,尾盘破位20最低点打到613后反抽收在623。甘蓝目前600以上继续保持多头思路,关注今天能否继续向上,站稳630。向下回调则关注610位置,逢低继续跟进多单。
密本南瓜:提高保证金,关注今天减仓方向,能否再次给高点。
红栗南瓜:昨日开盘再次回落,跌破470后在68 69再次止盈空单,尾盘反弹向上,部分在75以上接回空单,收在476。红栗关注今天开盘向上的动力,上方依旧看480-485一带逢高继续偏空;向下则继续看破位470后的动力。

昨日周二行情分析:【白盘小结】周二 白萝卜强势涨停(实盘操作 回复可见)

3月24日 周二白盘 行情分析

3月24日 周二晚盘 行情分析

13505413765 发表于 2020-3-25 09:27:01

.查看: 88|回复: 11   [行情分析] 【果蔬运营商】3月25日 周三 白盘行情分析 [复制链接]

northcool 发表于 2020-3-26 08:22:20

: 88|回复: 11   [行情分析] 【果蔬运营商】3月25日 周三 白盘行情分析 [复制链接]

wfxiaogang 发表于 2020-3-25 10:07:18

浮生丶若梦 发表于 2020-3-25 08:42:05

董浩 发表于 2020-3-25 08:47:50

老师我是董浩我想看您的分析

红楼梦醒 发表于 2020-3-25 08:51:37

我是一小散 发表于 2020-3-25 09:03:24

[行情分析] 【果蔬运营商】3月25日 周三 白盘行情分析[复制链接]

yf7788945 发表于 2020-3-25 09:04:03

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我皮啊皮 发表于 2020-3-25 09:05:28

看看看

bwgg 发表于 2020-3-25 09:08:23

几hi国与国投放广告语故意国与国给员工

w735832 发表于 2020-3-25 09:16:07

果蔬运营商】3月25日 周三 白盘行情分析 [修改]

zhuheshi2008 发表于 2020-3-25 09:20:48

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【果蔬运营商】3月25日 周三 白盘行情分析