盛通四方运营商 发表于 2020-3-25 16:53:26

3月25日 周三 晚盘行情分析【果蔬运营商】

黄皮洋葱:昨日开盘冲高后横盘,盘中向下破位460后离场多单,反手跟空,尾盘向下破位最低收在451。关注今天460位置,上方继续逢高空,防守460,向下则关注前期440区间下边,再次关注440防守多单机会。
蒜薹 :昨日开盘横盘后向上运行,突破680后止盈,向上一路向上向上,尾盘收在491。关注今天继续反抽的高点,700防守继续跟进空单。
山药   :昨日开盘回调不破620跟进多单,进场后一路震荡向上,冲高到630附近震荡,尾盘收在630。今天开盘继续防守620,反弹向上冲高继续逢高630止盈。
马铃薯:昨日开盘快速增仓向上,冲高到630后向下,高位止盈后向下回落,尾盘打到614低点后反抽收在617。关注今天能否站上620以上运行,继续逢低偏多

hani 发表于 2020-3-25 19:46:03

知我者谓我心忧知我者谓我心忧知我者谓我心忧知我者谓我心忧呀

我是一小散 发表于 2020-3-25 18:57:24

[行情分析] 3月25日 周三 晚盘行情分析【果蔬运营商】[复制链接]

13505413765 发表于 2020-3-25 19:15:54

.发表帖子发起投票发布悬赏发起辩论发起活动出售商品

慢步者 发表于 2020-3-25 16:54:47

e1e1e1e11e1e1e1ee11e1e1e1e1e1e1e1e1e1e

houhanchuan 发表于 2020-3-25 17:07:33

月25日 周三 晚盘行情分析【果蔬运营商】 [修改]

红楼梦醒 发表于 2020-3-25 17:16:31

3月25日 周三 晚盘行情分析【果蔬运营商】

bwgg 发表于 2020-3-25 18:11:01

KTVJJ五JJ图KKK路JJ

浮生丶若梦 发表于 2020-3-25 18:47:27

RE: 3月25日 周三 晚盘行情分析【果蔬运营商】

w735832 发表于 2020-3-25 18:55:06

3月25日 周三 晚盘行情分析【果蔬运营商】 [修改]
页: [1] 2
查看完整版本: 3月25日 周三 晚盘行情分析【果蔬运营商】