苗家小哥 发表于 2020-10-23 09:08:06

汇海果蔬2020年10月23日 白盘 行情支撑阻力点位

南瓜2103,多空点位1496,第一阻力1527,第二阻力1550,第一支撑1454,第二支撑1443.   昨天行情先涨后跌收小阴线,成交量增加,持仓量增加一些,技术图形给人感觉是回调下跌的可能性大,但我个人分析还是做多为主,尽量在价格跌到支撑点位左右做多。

小伞不惑宅男 发表于 2020-10-23 09:48:50

请检查一下数据!

苗家小哥 发表于 2020-10-23 09:53:52

第一阻力1496,第二阻力1527.    写错一个,不好意思。不过行情还是做多为主。

小伞不惑宅男 发表于 2020-10-23 09:58:38

多空点位1496,要改成1485,是两个。

苗家小哥 发表于 2020-10-23 10:12:27

小伞不惑宅男 发表于 2020-10-23 09:58
多空点位1496,要改成1485,是两个。

你就是太扛了,你也有指标,自己写啊,何必来扛精,这个指标的多空点位实用性不算强,今天要算强的多空点位是1492.好了不多说了,看破不说破,老是扛精有意思吗?单看这个支撑阻力点位就能赚钱了,可能性小之又小,还得会看大方向和最近行情走势来分析,最终还得根据实时行情来改变操作决定。

苗家小哥 发表于 2020-10-23 10:21:34

说句实在话,我当天用的多空点位不是这个指标的多空点位,而是自己实战总结得来的点位,要是我写了我用的多空点位,99%的情况与这个指标的多空点位不一样,那你还说我写错数据了,搞笑吧。技术分析方法很多,觉得别人不如你,尽量不要去扛精,你也可以写行情分析啊,又不用花钱。只是好心写一下而,也没有别人给你一分钱。结果是错不是对,别人信了做了赚钱了也不给说你的好,赔钱了倒是会骂你,做什么事情先想多想一些想的全面一些,再想如何去做。这下好了,以后不写多空点位,就少一个参考,当然你觉得你写的好,写的细心,你可以天天写啊,我想大家还是很欢迎有人天天免费写行情分析,总比他们开户的代理商管都不管要好。

苗家小哥 发表于 2020-10-23 10:23:48

最后再说一下,我连汇海果蔬的代理都没有拿。在这里只是好心写一下分析,大家觉得我写的没有什么实用性,大不了我不写就是了。

小伞不惑宅男 发表于 2020-10-23 10:39:49

看到有错误提醒一下,你至于这么激动吗?无所谓的,以后不告诉你就是了!

苗家小哥 发表于 2020-10-23 10:51:14

小伞不惑宅男 发表于 2020-10-23 10:39
看到有错误提醒一下,你至于这么激动吗?无所谓的,以后不告诉你就是了!

多空点位,我今天写的是自己用的多空点位,不是指标的多空点位,这个支撑阻力指标从2012年我一直用到现在,只是作为参考,指标的多空点位我用了不到半个月就发现实用性不强,所以后面看盘面发现更实用的当天的多空点位,只是写分析时很少写上而也。别将一个指标当成赚钱的根本,赚钱的根本在于人心。

小伞不惑宅男 发表于 2020-10-23 11:00:52

怎么认为随便你就是了。
页: [1] 2
查看完整版本: 汇海果蔬2020年10月23日 白盘 行情支撑阻力点位