杀手 发表于 2020-12-17 09:36:44

白萝卜 我咋办啊 高手们求指教

跌停那天抢了空单没出去 快爆仓了 求解啊?趋势是大多头吗?

苗家小哥 发表于 2020-12-17 14:29:08

我不知道你当时做空下单时候是做日内交易或者刷单再或者做三五天行情,不同的交易时间周期分析和操作是有区别的,比如你当天做空只是为了做日内交易,但当天赔钱了收盘了你还扛着赔钱的单子,就算后面几天你解套了但你做的这一次交易是错误的。比如你是做三五天行情或者10天行情,套两三天都是正常的,只要在10天之内你解套赚钱了你做的这次交易就是对的。

现在说日线技术分析,主要用到日K线和MA,上市到现在是先上涨后下跌,最近三天行情走法走的是日线回抽确认跌破看线是否有效,这个得等当天收盘了或者后面一到三天行情基本上就知道了,当然按今天行情先涨后跌然后整理,他为什么整理,肯定是跌到支撑点位左右才会整理,日线分析是最近后面几天下跌的可能性大于上涨。

周线我就不发图了,你自己看,周线分析是下跌,今天周4了。明天就周五了,这周基本上是下跌收阴线了。月线这个月是先上涨后下跌然后反弹,总体分析来看月线收阴线的可能性大些。

最后看5分钟图,460的支撑点位算是强的,好几次跌到这里左右就反弹涨几个点,但涨的幅度也不大又跌下来。

综合分析来看,上面做多套多的人比在跌停和最近两天做空套空的人要多很多,庄家多空都想吃干净那是很难做到的,这样分析看的话做空解套的可能性大于做多解套。但有一点很重要,也就是我用的日线分析方法,只要白罗卜当天收盘价收在485以上就得全止损做空的,这也不一定全对,但大多数情况是对的。价格收在485以上,基本上行情是由空转多的可能性增加很大,要是第二天收在495以上的话基本上下面做空的三五之内是比较难解套的。

苗家小哥 发表于 2020-12-17 23:40:37

小伞不惑宅男 发表于 2020-12-17 22:48
笔误不是问题!那么请问,为什么是585?这是个什么位置?研判逻辑是怎样的?    楼主也赞了,也加分 ...

585这个点位用到好几个技术分析方法,我只给你说一个最简单的也是重点的分析方法就是运用日K线的分析方法,只是单纯的用日K线分析,要是再结合成交量,KD,画线和最近几天的走势分析的话胜算还会提高。585点位运用的是12月14日也就是这周一的阴线实体的一半的阻力位来分析,星期一开盘价597,收盘价570,K线实体27个点,一半的阻力位是13.5,意思就是当行情从下跌中涨到583.5上面的话基本上行情后面继续上涨的可能性就很大了,而我说的585是多给了1.5个点,所以说收盘价收在585上面的话做空套空的三五天难解套。这只是K线的技术分析方法中的一种实用的方法。585这个点位不只是K线的阻力点位。

苗家小哥 发表于 2020-12-17 20:13:02

苗家小哥 发表于 2020-12-17 14:29
我不知道你当时做空下单时候是做日内交易或者刷单再或者做三五天行情,不同的交易时间周期分析和操作 ...

数字写错了,是585.只要是收在585以上,做空的基本上三五天难解套,但综合分析白罗卜明天到下周天基本上会延续下跌然后创新底再下跌。。。分析不一定对,要是对了基本上行情最近后面继续下跌为主。就按今天收的小阳线和成交量加MA分析,明天周五行情收阴线或者说收中大阴线的可能性比较大。下跌趋势要形成的话得跌破之前最低价524之后回抽确认跌破524有效然后行情继续下跌破500以下这样下跌趋势相对来说就很难改变了。除非庄家要让上面做多套多的人解套。

古月土申 发表于 2020-12-17 10:08:33

首先声明:个人看法
查了2两个数据。

也许有浮动。你这个仓位有点小大

古月土申 发表于 2020-12-17 10:10:08

没上去也没有下来 在空间徘徊。

杀手 发表于 2020-12-17 10:22:45

古月土申 发表于 2020-12-17 10:10
没上去也没有下来 在空间徘徊。

套了30点了啊 崩溃啊太难了

古月土申 发表于 2020-12-17 10:37:33

杀手 发表于 2020-12-17 10:22
套了30点了啊 崩溃啊太难了

仓位重了下次注意            。

古德猫宁 发表于 2020-12-17 11:07:48

莫慌 还是大空头 {:534_173:}{:534_173:}

杀手 发表于 2020-12-17 11:12:36

金融二哥 发表于 2020-12-17 11:07
莫慌 还是大空头

但愿吧 割了一半 剩下的一半等等看   跌停板真不该追单子 不是第一次吃亏了

古德猫宁 发表于 2020-12-17 11:32:13

追单子见势不对直接市价跑啊   

0现货专业投资0 发表于 2020-12-17 12:08:11

没大趋势,短期看价格上涨概率大。只有价格下跌突破535后,继续下跌的概率才大。扛单没意思,到头来一场空{:534_173:}

杀手 发表于 2020-12-17 13:42:43

0现货专业投资0 发表于 2020-12-17 12:08
没大趋势,短期看价格上涨概率大。只有价格下跌突破535后,继续下跌的概率才大。扛单没意思,到头来一场空{ ...

涨的太凶了 跌停板肯定套了太多的空单
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 白萝卜 我咋办啊 高手们求指教