搁浅 发表于 2009-8-23 16:47:47

8月23日 行情分析

P1001 周5行情就不总结了...ICE 和飞龙已经写的很清楚了...我就发表一下我对后市的看法..
星期一和星期二是很关键的2天...做多..看能不能突破97 98这个平台...做空..看能不能破80...如果星期一或者星期二就直接破了97站上2200..那么将直接考验前期高点2208...反之 如果破了80..那么直接就会考验72这个平台...
做单建议...2个点手续费的朋友们...在不破关键价位9798(向上) 8380(向下)可以高空低扎...跑跑量...但是不要贪心....至于3和4个点手续费的朋友们...空单我不建议入场(破80当然可以)...毕竟现在还是处于上涨的趋势之中..做空单的风险远大于你的收益...没有必要去冒险...但是多单..一定要选准位置..如果周一下跌...连续几次都突破不了83或者80这个位置..我想大家都明白了吧..我就不多说了..
友情提示:希望各位进场之后想的第一件事就是止损...只有你把止损做得好...你才能够在这个行业里面存货...在这个金融行业里面..不是比那个活得好...而是比哪个活得长!!我相信看我帖子的朋友里面有前期空单爆仓的朋友...希望你们能够吸取教训....其他的朋友也引以为戒....

搁浅 发表于 2009-8-23 16:49:56

再说一句...如果你想的空单更稳当..那么你可以选择在78入场...从近段时间来看..P1001的主力让整数关口已经失去了他的作用....仅供参考...祝大家好运

guorui 发表于 2009-8-23 16:50:22

好帖子,先占个沙发!顶起再说!

lvjiekknd 发表于 2009-8-23 16:52:32

丫...地板都没了```

lvjiekknd 发表于 2009-8-23 16:53:42

别的不说什么了...我老爸看空...
完毕

guorui 发表于 2009-8-23 16:56:34

我顶!!你老爸和我想法一样!要不星期四和星期五的动作就没意思了!

笨笨米虫 发表于 2009-8-23 17:51:50

个人还是看空,但要做好计划严防主力突然拉升……

随波逐流 发表于 2009-8-23 17:53:22

搁浅兄。我来了

飞不出去的龙 发表于 2009-8-23 18:16:33

可能做短,不看方向

ice 发表于 2009-8-23 18:32:07

顶下,支持下.
页: [1] 2
查看完整版本: 8月23日 行情分析