[行情分析] 寿光果蔬8.14白盘支撑阻力点位行情操作方向分析

贡献值

炉火纯青

现货币
875 枚
BLB1911综合技术分析做多,第一阻力572,第二阻力585,第一支撑551,第二支撑543.如果行情一开就快速下跌551以下就得做空了。

HLB1912综合技术分析做多,第一阻力791,第二阻力801,第一支撑755,第二支撑729.

HPTG1911综合技术分析做多,第一阻力517,第二阻力523,第一支撑498,第二支撑485.

JQGL1910综合技术分析做多,第一阻力526,第二阻力531,第一支撑510,第二支撑499.
开户实盘技术指导 QQ78313213

贡献值

登堂入室

现货币
138 枚
大忽悠,渣渣

今天再给你好好忽悠忽悠,HLB1912这个月也就是8月份的第一阻力761已经突破涨上来了,行情基本上就会向这个月第二阻力843进攻,意思就是行情继续上涨首先这个月之内涨到843是很正常和也不难的事情,行情能突破843有效  详情 回复 发表于 2019-8-14 10:22
HLB1912,在7月29号我分析做空是错了,很正常,7月30日开始到一直写的HLB1912分析全是做多,7月30日是整理行情收小阳线最高价642,昨天8月13号最高价是775.上涨了130多个点,我一路分析做多,是在忽悠吗?你眼睛瞎了  详情 回复 发表于 2019-8-14 09:21
我根本就不认识,行情分析只是可能性,也就是不确写,任何人的分析都只是可能性。也许你与我一样都是在这里写行情分析,你是第4次来说我写的分析不好,之前在盛通四方CQ1912在524最高我写的技术分析你说是马后炮,现  详情 回复 发表于 2019-8-14 09:06
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

贡献值

炉火纯青

现货币
875 枚

我根本就不认识,行情分析只是可能性,也就是不确写,任何人的分析都只是可能性。也许你与我一样都是在这里写行情分析,你是第4次来说我写的分析不好,之前在盛通四方CQ1912在524最高我写的技术分析你说是马后炮,现在你看看那合约后面几天最高涨到568下跌几天现在又涨上来,不管怎么说,行情还是继续上涨,分析也是做多。说句难话一点,你就是小人一个。也许你有大号在这里写行情分析,你水平不如我,就在我写行情分析里来说我忽悠写的不好,不管你是那种人,我写的不好,你为什么还要看,还要说,这就说明你是个小人。你喜欢说就说吧,无所味,我写的分析,你都在后面说忽悠。不是你一个人说是忽悠就是忽悠,做这行的人都聪,谁写的行情分析实用性更强些,大家看10天半个月就知道了。不是像你这种小人三天两头攻击我写的分析。我根本就不认识是那家的狗。

贡献值

炉火纯青

现货币
875 枚

HLB1912,在7月29号我分析做空是错了,很正常,7月30日开始到一直写的HLB1912分析全是做多,7月30日是整理行情收小阳线最高价642,昨天8月13号最高价是775.上涨了130多个点,我一路分析做多,是在忽悠吗?你眼睛瞎了吗。也许你是做空套惨了看到我写的分析一直做多,你心里不爽吧。这是行情走出来的,又不是我分析出来的。要是你真做侬套的深只能怪自己不会止损,怪自己不懂技术分析或者技术分析水平很差。以后不要在我写的分析写忽悠渣渣这些骂人的话,老子不认识你。又不欠你一分钱。你有多远走多远。

贡献值

炉火纯青

现货币
875 枚

今天再给你好好忽悠忽悠,HLB1912这个月也就是8月份的第一阻力761已经突破涨上来了,行情基本上就会向这个月第二阻力843进攻,意思就是行情继续上涨首先这个月之内涨到843是很正常和也不难的事情,行情能突破843有效站稳的很快涨到900也就是小事情了。你懂这些技术分析吗。不懂吧。我写分析只写做多还是做空,写阻力支撑点位。并不是说我不懂技术分析,K线,MACD,KD,MACD,BOLL,MA,盘口,画支撑阻力线,分时图,K线图形组合,这些技术指标综合分析等等这些我都会,只是不想写出来浪费时间和精力。我与你根本就不认识,你三翻五次说我写的行情分析是忽悠是马后炮是渣渣,那再看看你这个是2018注册的,你在现货海网站做了些什么贡献了什么?你说我的分析是忽悠,写的不好,是骗人的。我这号才申请不一个月写了180篇行情分析,你注册一年多了一篇行情分析没有,就知道在别人写的分析后面说忽悠,你有本事就来写不忽悠给大家看看你的水平又如何。

贡献值

炉火纯青

现货币
875 枚
JQGL1910综合技术分析做多,正确

发表回复