[行情分析] 举报一个卖软件的骗子,坑人的玩意。

贡献值

登堂入室

现货币
62 枚
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

贡献值

功行圆满

现货币
2731 枚
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我没骗你一分钱,我现在将你用你的QQ在我的群里聊天还有群里其他朋友最近几天的聊天记录全载图出来。你说话没聊几句就说我是骗子,就是因为10月23日我分析BC2001做多,你看了我的分析之后你做多了赔了止损,然后因为我写支撑阻力点位区间相差太多,你还说我是不是故意的。从10月24日开始我一直分析BC2001做空到昨天为止一直分析做空,这也是骗子吗?你做为一个现货海注册两年多的用户经常写行情分析,还去看别人写的行情分析来参考,你不觉得自己水平是不是得提高一下。我从来不参考现货海或者任何的分析和操作方向,全是自己分析。难道我懂的技术分析我得全部免费写出来让你看了,我才是好人是真诚的。你不觉得可笑吗?那我在现货海实战区写的行情软件的几十个指标分析和使用方法也是没用的是骗人的。那其它的分析师都不写行情分析,就让你一个写行情分析,客户都会来你那里开户吗?真是太天真了。
开户带盘QQ:78313213 返佣70按时打 解套赚钱交流QQ群:465241513

贡献值

功行圆满

现货币
2731 枚
寿光果蔬运营商 发表于 2019-11-8 16:14
好好地写分析,都能招人攻击,管好自己的一亩三分地,技术如何自有客户评判,没必要把战火乱放到外面。第一 ...

你的QQ群里就16个,还算上你一个,我在你这个QQ群里,当晚你退出我的群之后,然后我进我的另一个QQ一看被踢出群。难道天下还有这么巧的事,而且你的群里有几个QQ也在我的QQ群里,还有几个还加了我。难道就这几个人,我还分不清是不是你用小号在这里说我是卖软件的骗子。事做出来了,就要敢当。在群里我给足了你面子。而你为人处事真的做的有些过。
开户带盘QQ:78313213 返佣70按时打 解套赚钱交流QQ群:465241513

贡献值

登堂入室

现货币
62 枚
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
苗家小哥 发表于 2019-11-8 16:09
QQ85592291 这个就是你的QQ小号,你看你的说南方人大多是骗子。你觉得南方的人看到你说的这样的,还会去你 ...

疯狗一条,乱咬人

贡献值

功行圆满

现货币
2731 枚
你现货海的大号就是:寿光果蔬运营商

你这是变相的在营销自己吗?向我宣战?  详情 回复 发表于 6 天前

贡献值

功行圆满

现货币
2731 枚
QQ85592291 这个就是你的QQ小号,你看你的说南方人大多是骗子。你觉得南方的人看到你说的这样的,还会去你那里开户吗??

贡献值

自成一派

现货币
5328 枚
苗家小哥 发表于 2019-11-8 15:26
你现货海的大号就是:寿光果蔬运营商

你这是变相的在营销自己吗?向我宣战?
开户实时带盘QQ2453709626 群616818291

贡献值

自成一派

现货币
5328 枚
好好地写分析,都能招人攻击,管好自己的一亩三分地,技术如何自有客户评判,没必要把战火乱放到外面。第一次能无故躺枪

你的QQ群里就16个,还算上你一个,我在你这个QQ群里,当晚你退出我的群之后,然后我进我的另一个QQ一看被踢出群。难道天下还有这么巧的事,而且你的群里有几个QQ也在我的QQ群里,还有几个还加了我。难道就这几个  详情 回复 发表于 6 天前
开户实时带盘QQ2453709626 群616818291

贡献值

登堂入室

现货币
62 枚
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

举报一个卖软件的骗子,

发表回复