[行情分析] 用户名:寿光果蔬运营商 你用小号说我是骗子。那我载图,群众的眼晴是雪亮的。

贡献值

功行圆满

现货币
2731 枚
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
你用小号说我是骗子,我没骗你一分钱,也没骗任何人一分钱。你NB直接用你的现货海大号:寿光果蔬运营商 来说啊。还用小号,这和小人的处事方法有什么区别,现在我就你的小号QQ85592291在我群里的聊天记录载图出来。让大家看看你是什么样的人和你的技术水平又如何。作为一个代理商,自己不努力学习总结,就用你的小号QQQQ85592291进别人的QQ群就想免费学到别人的东西,说收费的都是骗子。也许你的小号QQ很多,不只这一个,还有你的现货海注册的小号也很多。在群里给足你面子了,你还没完没了了。要不然我还不会载图将聊天内容发出来,当然你可以不认群里那个QQ号是你的,到底是不是,你我还有我的群里的人心知肚明。下面载图让大家看看你这个三天两头发载图赚钱的人技术水平到底如何。 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 20.png 21.png 22.png

这个就是你现货海的用户名,

这个就是你现货海的用户名,
23.png 25.png
开户带盘QQ:78313213 返佣70按时打 解套赚钱交流QQ群:465241513

贡献值

功行圆满

现货币
2731 枚
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
她退群之后,我用用手语音给群里的朋友说了盘口的重点分析和操作方法。我说的是免费教一招技术,然后她自己退群,她不退我也得踢她出群。当然她可能还有小号在我的QQ群里。,这个我现在还没发现。我觉得一个代理商看到别人写的分析赔钱了,然后问几个技术问题,我没有说出来并不是我不懂不会。只是不想免费说出来。然后她就自己退群了。后面就在我写的行情分析说没用,今天又用他在现货海注册的小号说我是卖软件的骗子、垃圾。她自己不想一想,我没骗他一分钱,只是在我的群里说他三天两头说截图都是赚钱的,还这么拼命写行情分析叫人开户,我也用一个QQ进他的群,她没说过一次技术分析。而我在我群里还经常给客户说实盘行情分析。要是截图了,现货海管理员觉得我是骗子的话,封我的号,那我以后就不会再来这里写行情分析了。最后祝大家好运多赚钱。
开户带盘QQ:78313213 返佣70按时打 解套赚钱交流QQ群:465241513

贡献值

自成一派

现货币
5328 枚
发表于 6 天前 手机频道 | 显示全部楼层
看了半天,才看明白啥事,你是不是不理解帖子回复的问题?只要回复我帖子的都是我的小号?
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

贡献值

自成一派

现货币
5328 枚
发表于 6 天前 手机频道 | 显示全部楼层
有什么事不能光明正大,非得背地后面?

贡献值

出神入化

现货币
16395 枚
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
精彩精彩 鼓掌 期待后续

贡献值

炉火纯青

现货币
1861 枚
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
  我竟然 当吃瓜群众看完了, 作为一个还在做现货散户..虽然 没做果蔬, 但我想说 散户朋友赚钱真心得靠自己 真想做好交易是长期的事 不是一单 2单能说明问题的....另外任何分析师 指标 在现货里面看看得了做到心中有数点到为止即可千万不要把 任何分析师或者任何指标神话,那样的话想长期赚钱是不可能的...做交易做到术的最高点真正最重要的是执行..当你有了自己执行力的一套系统做盘的时候 可以不看K线不看指标甚至不看价格 每年照样稳定盈利,做到这一步的人很少 也很难 当你真正做到了连分析软件都不需要开.每天只用交易端交易就行了...一句话 散户朋友们还得靠自己 自己的本事才是真本事.加油吧

贡献值

登峰造极

现货币
-80 枚
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
代理互掐,一场永不落幕的闹剧!

发表回复