现货海

搜索
1框架

【妹飞色无1】榨菜每日分析(不断更新......)

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

为了响应论坛中大部分朋友希望“不发隐藏贴“、“少发卖币贴”的呼声,也为了不占用论坛宝贵的空间,不浪费看帖者的时间,现开辟一个集中行情分析贴。我会经常在盘中发表自己对榨菜行情的看法,并且无特殊情况不再另开新贴。希望大家跟贴探讨交流,只要是友好并存心交流,我均会逐一回复。
                                    妹飞色无
                               2014年9月17日                           

本人主要原创作品及发帖链接:

1、《现货感言之实话实话系列》(原创精品)
       2、《裸单晒榨菜,赚钱捐灾区》(晒单贴)
       3、  现货免费培训班交流贴(不断更新......)   

本帖评分记录现货币 收起 理由
兵不厌榨 + 25 很给力!
总评分: 现货币 + 25 
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

10月15日:大家别指望我,我也不知主力怎么走了!说了怕他反,不如不说!
榨菜持仓已拉响警报了,主力双向增仓掩盖不了客户大量流失的现卖,从现货海的人气变化也可略知一二。按这样的资金流速,现货市场一年之内全部完蛋!
好在A股马上要进入调整周期了,游资会有所回流。炒股的退出吧,一个老股民告诉你,目前正是高点。
回复 支持 1 反对 0

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
       最近以来,榨菜走得越来越没有行情,主力操盘手法也是无赖至极。有几下几点均极不正常:一是主力大量进行单价对倒,上下的价位都不吃大单,只吃中间的那个价位;二是持仓一直低迷,基本没有做日内短线的大资金进来,为了不至于让散户看出持仓的死样,主力大量采用同增同减对倒的方式来激活持仓变化;三是经常玩秒杀,日内秒来秒去,主要赚取散户盘中割肉的手续费;四是拉极行情,主力高度控盘,脱离市场规则,一周之内根据散户持仓情况来回振荡。      榨菜被农交所收购,应该会想做的更好,将市场进一步做大,但为何会出现如此情况,因此有如下猜测:
      1、既然榨菜被收购,取代之的是全新的农交所,那么市场肯定会进一步做大,根据媒体报道,将增加生猪等一些新的品种;
      2、榨菜市场只是一个壳资源,还有较好的客户资源,估计收购后会进行一系列改革,包括交易制度的创新等;
      3、榨菜市场的一个棘手的黄连,是否会带入新的市场,还是将终止合约;
      4、由上述三点是否可以预见,榨菜将是否换成新的合约,这个合约将采取到期强制换新合约的方式,那么一大批死不割肉的散户自然就解决了
      5、由第四点是否可能推导出现在的盘面走势异常的原因,还有持仓渐减的原因(此外交易量放大,部分操底资金进入,持仓应增加才正常),为什么要这样?是否主力和稀泥,在新市场开张之前只走拉极行情,免得亏损大户强制换合约时投诉。
      6、按常理及国有制的办事进度,下月应该会出公告了。
      一切均是推测,以实际公告为准。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
妹飞色无 发表于 2014-9-25 08:54
9月25日:稳坐钓鱼台,静观脚下风起浪涌.

上述这一句话,并非感叹和故作高深,到底作何解释,我已在开盘后1小时在妹飞色无公开群里说了。散户太喜欢跟风,这种习气无处不在。现在,我必须处处出言谨慎,有时说的太明白,反而会形成羊群效应,害了大家。
      也是出于消息外泄和跟风原因,我已将自己的内部指导群进行收缩,而且不再收人。10月份起,我就开始公开晒单了,我不想因为跟风太多影响自身出现晒单亏损,而坏了自己的名声。内部指导群自建群三个月以来,七月份预测准确率在85%以上,每天点位基本不错;但因为人数的增多,八月份降为60%以下,基本上说的所有关键点位都会出错。人数最多时达到39人,到昨天为止我已主动压缩到10人,只留下了一些非常熟悉的朋友。但几个月走来,我发现进来的三分之二的都是代理,这也是我万万没有想到的。我在无意中成为了又一个羊头。10月份起,指导群就从这个世界上消失了,我将在自己交易中恢复原来的自信。毕竟,什么都是假的,只有盈利才能证明一切。
      对于今天的大盘走势分析,我不想多说一句话,参加过培训的人都知道我的观点。我只能说,今天是非常关键的一天。多头不死,空头不止,榨菜没有顶底,榨菜只有利益。
      我现在半仓持有中,成本线就是昨天的收盘价,今天仍会以日内短线为主,如果运气好,等收盘我再到晒单贴中公布一下我的操作记录吧。
      9月26日上午8时

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

现货品种资金大量失血,资金严重不足,前景堪忧。一叶知秋,观榨菜可知全貌!
    最好的榨菜都这样了,其他的盘了可想而知。那些新开的盘子,极有可能出现一个品种散户资金加起来也不足100万的尴尬。
    榨菜最近盘中持仓急烈变化,看起来好象是散户操底资金进入。细看盘口批量进入和批量平仓的规律以及对价格的影响,基本上可以断定是主力故意所为。目的就是为了掩盖市场惨淡,无人参与的尴尬。
    参与资金越来越少,无大户与主力权衡,散文的行动又是如此一致,主力被迫放弃技术反向谋利,榨菜将慢慢走下坡路了。
     因为我说了一此真话,市场和代理们可能对我恨之入骨。不久的将为,我或将永远离开现货这场不毛之地了!!

炉火纯青

现货币
151 枚
老师辛苦了!
最近,在股市赚的可欢了

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
10月14日,昨天主力的以退为进很漂亮,今日红军継续北上……

本群招聘管理一名:要求做榨菜一年以上,上线时间多,活跃,有一定枝术。资金量在5万以上,同意开户。愿意晒单。为公益服务性质,无经济报酬,但如经一个月试验期合格,可老虑收徒!非诚勿扰:有意者联系我!QQ:339831333

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

看行情分析趋势及目前在趋势中的位置应摆在首位,因此一定要有连续的观点,更要登高望远,有大局观!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

10月13日盘前提示:
     目前远行在一个复杂的阶段性底部振荡反弹阶段,这里绝对不是这一波的反弹终点,但更不是年内低点。建议轻仓为王,防止反复!今日或将以退为进!

初学乍练

现货币
18 枚
看了受益菲浅
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
     散户不仅是羊群,而是一群勇敢的飞娥,前扑后继,奋不顾身地扑向火堆。我不禁深深叹息,榨菜市场为何造就了这样一群“勇敢”的散户,还要经过多少年,偌大的中国,才能有一群理性的投机者。
    我的内心充满了感慨,又充满了悬念。在这群飞娥的义无反顾下,主力又将何去何从?这场本不该有的赌局,最终将如何收场!!

10月8日收盘后感言

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
    自从7月份离开天新茶叶,我在榨菜中已经忙碌炒作了三个月,每天追逐涨涨跌跌,10余万资金,总交易费接近4万元,除了向市场作了巨大贡献,自己在金钱方面收效甚微,已经不值一提。我甚至在幸庆和反思,假如我稍不留神、假如我如其他新手一样拿着微薄的返佣,就会象他们一样无法逃脱亏损的命运。
     10月份,我就开始全新的旅程了,晒单交易是面双刃剑,一方面会增加我心理上的压力,另一方面也会让自己感觉时时有所监督,克己交易。
      三个月来,自己虽在利润方面无所建树,但内心却大有收获。直到今天,算是建立了适合自己个性的交易系统了,共建立了5个交易模型,其中日内刷单模型2个、日内赌单模型一个、周线波段模型一个、中线趋势模型一个。其成功概率最大的可达90%,小的仅55%左右,如果能铁血执行,应该能稳定赢利了。
       系统再好,也只是幻影,一切都在于是否能够稳定执行。人性的弱点往往在交易中被放大N倍,我已作好准备,期待金秋十月的到来……

发表回复