现货海

搜索
1框架

10.9 行情分析

登堂入室

现货币
4 枚
10.9 行情分析
小宋
今天的行情其实走的真的不错呢。开盘后直接往上打,点到了54的位置,然后回调后在上冲点到了58的位置后天到均线撑住了,在往上冲,点到了最高价格60的位置,开始走了个震荡,今天行情的亮点就是破均线的那波,其实那波我是想到的。,但是不知道什么时候会出现,我是知道,破下来肯定要破均线,让多单的梦想破灭。但是不知道会那么凶。这些应该大家都能想到吧,毕竟在一直涨。很多人一到低点就想买,那肯定会有一波洗盘的,所以这个应该是可以遇见的。然后尾盘又收上来,回到了56的位置。

明日行情分析
1 单边上涨
如果明天单边上涨 可以破52 但是52不能形成压力 迅速击破60并且站稳在60以上。逐一击破65 70 75
2 单边下跌
如果明天单边下跌 可以破60 但是60不能形成支撑 迅速击破52并且站稳下52一下。逐一击破50 45 40
3 震荡上行
和单边上涨相似,但是速度明显没有单边行情快 可以破52但不能形成压力。站稳在58 以上,破60 65
4 震荡下行
和单边上涨相似,但是速度明显没有单边行情快 可以破61但不能形成支撑。站稳下52一下,破50 45
5震荡
1) 高位震荡(65 69)
开盘可以往下走走。但站稳在60以上 破65 但不破69或者须破。在65到69做持续的震荡
2)低位震荡(52 57)
开盘可以破60 但必须站稳下60一下 破58 在51到57做震荡
3)窄幅震荡 (55 61)(54 60)(52 58)
  开盘后直接震荡,高不破58 低不破51
4)宽幅震荡 (50 70)
  开盘不破60 直接跳水至51处。在52到57做几个来回的震荡,迅速回抽。点到65的位置,然后走震荡上行,但不破70
这个是标准的行情分析和小结。是短线交易者必须做的事情,每天写,对你对于盘面的把握来说很有长进的,所以大家要加油  送大家2个字,坚持
祝我和大家明天都有个好的交易结果
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
4 枚
自己先顶下自己 加油

登堂入室

现货币
54 枚
不错哦
继续努力
加油
最幸福的事:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋。最悲哀的事:睡觉睡到手抽筋,数钱数到自然醒~~

登堂入室

现货币
4 枚
小宋  南京树之川的吗?
哥钱,我花也是花,你花也是花,大家一起花,多开心!

登堂入室

现货币
4 枚
我的公司那么出名嘛,哈哈

发表回复