现货海

搜索
1框架

碧罗春裸单交易持续跟踪贴!!!(8月6日--------8月9日)

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

8月8日裸账户全屏截图  
感叹:超级贵的手续费,刷一单账面亏一元。多出来的小持仓是刷单遗留的“纪念品”。

把张扬的个性推至风口浪尖,在众目睽睽的考验中不断前进!!

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
本贴从楼顶下移:
       本人曾在天新茶叶发表过一篇名为《天新茶叶,你只是我现货人生的一个驿站》的贴子,讲述了自己在天新茶叶中的亲身经历和感受,没想到这样一个贴子却被用定海神针之术永远沉到了海底。沉底贴连接:http://www.xhsea.com/read-165330
    其实,只要有人主动和我打声招呼,我也可以同意将此贴申请作删除处理的。因为我的本意并不是想号召散户来讨伐天新市场林林总总的不是,仅是希望新手能从中领悟到现货市场的赚钱的不易,更多的增强风险意识,也促进市场能够放眼未来,摒弃杀鸡取卵的短见,在客户培育方面拿出一些实实在在的举动。
      最近两日,欣喜的看到了天新市场的一纸公文,宣告安化黑茶的重新启动并取消了过夜的苛捐杂税,这应可视为天新市场改革的一个举措,让本来准备离去的我又看到了一线的希望。但愿安化黑茶重新换血后,找回一个正常的自己!

为了鼓励市场的作为,我就暂且留下观望吧。并且在此公布我的持仓及仓位,不为哗众取宠,只想用实际的参与和自我的分析水平来证明一下天新到底还有没有炒作的价值。看贴的就当一个纯粹的看客吧,千万别跟单。因为这个贴子公开后,极有可能被人跟风而引起主力的反向操作。熟悉我的朋友,就当我是在效仿南方大宗栏目的那个晒实单“nentrons”吧。本人觉得,这里买入,无论是赚还是亏,都会很有价值!!
                                                      2013年8月6日
贴图中全仓买入碧罗春580批,均价约155,准备持有期限可能为一个月左右。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

管理员

现货币
7089 枚
QQ
QQ
我也需要你的加分  给你一个支持
您可以不喜欢,但没权利否定。
您可以不回复,但别质疑发帖者的用心。
我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权

炉火纯青

现货币
696 枚
dddddddddddddddddd

炉火纯青

现货币
423 枚
不错,支持,顶一个。

初窥堂奥

现货币
150 枚
ddddddddddddddddddddddddddddd

功行圆满

现货币
1328 枚
这里的斑竹就是不负责任
2713964618欢迎交流

登堂入室

现货币
79 枚
不敢公开

希特勒穿着便服坐在柏林一家电影院里看电影。当银幕上出现了希
特勒演说的场面时,观众全体起立,都像演说中的希特勒一样举起了右
手。整个影院中只有希特勒一个人仍坐在那里一动不动。帝边的一位观众
弯下腰来悄悄地对他说:“我们的心情都与你一样,只是不敢像你一样勇
敢地公开反对他罢了。”

炉火纯青

现货币
4016 枚
支持到底。。。。。。。。。。。
好消息已经证实了,确切无误,现货真的有希

炉火纯青

现货币
443 枚
你这是在用绳命证明啊

发表回复