现货海

搜索
1框架

段溪川:6.30晚间金银月线收官,短线或将展开剧烈震荡

1万

登峰造极

现货币
489 枚
  基本面解析:

本周无疑是一个超级周,欧银和澳洲联储将公布利率决议,非农也将闪亮登场。除此之外,耶伦也将在周中发表讲话。一般认为,由于市场预期本次欧银“动静”有限,市场的目光多数还是集中在非农身上,还可能会关注欧洲央行行长德拉基(MarioDraghi)新闻发布会,观察其对未来采取量化宽松(QE)可能性的描述。周三(7月2日),美联储主席耶伦在国际货币基金组织(IMF)举行的活动上发表演讲。市场对于美联储的政策走向已经大致了解,不过,如果耶伦谈到加息问题市场还是会饶有兴趣的打探一番的。兆丰金号高级分析师段溪川认为:上周金银高位滞涨,短线展开一定的回调,短线认为下跌力度依然十分有限,因为缺乏打压基本面,地缘政治因素也没有降温,这将一定程度上依然为金银提供支撑,黄金价格关注1325-1306小型箱体震荡,跌破1306美元将有望下行测试1290美元附近,突破1325美元1330美元将受考验,白银价格关注区间4080-4180,跌破4080将下行测试3980/3960一线,反之突破4180将上行测试4240/4260区域,如果市场要转跌或将还有一次冲高诱多过程,反之调整买涨就是主旋律。没有跌破小型箱体前不建议过分沽空,虽然短线走势有所转弱。

技术面分析:

大圆银泰上周开盘4110附近,最低下探4080附近,上行最高测试4180,收盘4140,周线级别收小阳线,观望情绪甚浓,波段关注布林中轨一带支撑和上轨一带压制,建议回调做多为主,日线上,K线横盘整理,短线上涨动能有所衰减,短线关注10日均线支撑,4小时线上,布林走平,K线运行于上下轨之间,布林未被来开前不宜追涨杀跌,从指标回调力度来看更像是时间换空间的调整,穿越0轴就可以考虑波段做多,综合来看,兆丰金号高级分析师段溪川认为白银价格自突破4989、4369所形成的下跌趋势线压制诱发买盘,大幅走高,浪形观察白银价格极有可能走3-3-5平台型调整,第一目标4410,第二目标5000点上方,当然基本面来看,不太支持其走高,利用3675展开反弹浪分析,白银短线目标在4185、4239、4265、4335、4400附近,短线而言,白银价格只要未出现见顶信号,那么更多可能会是时间修正空间蓄发动能进一步走高,晚间下行关注4080、4025支持,上行关注4180、4240压制,短线认为跌破4080一线支撑将有望测试4030附近,上行方面只有突破4180压制才有望进一步走高,但存在很强的诱多风险。

大圆银泰晚间部分可参考操作建议:

1、4100附近做多,严格止损4080,目标4150/4180

2、跌破4080反弹4095做空,止损30点,目标4040/4030区域

3、埋伏好4030附近多单,止损4000,目标4080/4120

4、埋伏好4233空单,止损4265,目标4160

天通银晚间部分可参考操作策略:

1、4110附近做多,严格止损4090,目标4160/4190

2、跌破4090反弹4105做空,止损30点,目标4050/4040区域

3、埋伏好4040附近多单,止损4000,目标4090/4120

今晚关注消息面:

21:45美国6月芝加哥采购经理人指数前值65.5预期62.9市场影响★★

22:00美国5月NAR季调后成屋签约销售指数前值97.8市场影响★★

22:00美国5月NAR季调后成屋签约销售指数(月率)前值+0.4%预期+0.8%市场影响★★

刘松宏投资VIP群:275178693 验证999,无验证不通

1万

登峰造极

现货币
489 枚
兆丰金号现货白银体验群238+044+649,yan正:段,无yan正不通过!
刘松宏投资VIP群:275178693 验证999,无验证不通

1万

登峰造极

现货币
489 枚
非常感谢~~~~~~~~~~~

1万

登峰造极

现货币
489 枚
楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

1万

登峰造极

现货币
489 枚
说的好,一定回复~

1万

登峰造极

现货币
489 枚
看看吧,大家都会支持你

1万

登峰造极

现货币
489 枚
好东西啊,谢谢楼主啊!!

1万

登峰造极

现货币
489 枚
呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

1万

登峰造极

现货币
489 枚
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

1万

登峰造极

现货币
489 枚
真是好东西,顶啊!

1万

登峰造极

现货币
489 枚
我喜欢啊,请继续 支持你

发表回复