现货海

搜索
1框架

[实战技术] 晒单--每次做了单都拿出来晒,希望大家监督

登堂入室

现货币
88 枚
QQ
QQ

不知道开头怎么介绍自己,只能说自己只不过是一个比较笨的人,做现货以来日子过的比较艰苦。从刚开始接触这一行满心欢喜开始到心力交瘁,亏了钱半夜也睡不着,很多个日日夜夜的痛楚无法言语,到现在也还是在摸索中,只能说心中平静了点。我希望一切归一吧,重新开始,说罢了也就一个新手。我希望通过晒单来时刻提醒自己要进步,希望大家能监督我。

现在资金很少,主要目的是为了提高自己,并不是资金多就能赚钱,没有一个完整的系统本金再多没用,只会越亏越多罢了!我已经失败了很多次了,所以我现在开始用最小资金开是做。希望每做一次都晒单,希望最终能找到适合自己的系统。

我做的是新疆海川,目前基本没有什么固定的操盘风格,如果说做的最多的是日内短线,但是我发现日内并不好做,也许做日内能赚钱的真真的高手啊。我只能感叹自己真的很笨,反应好迟钝!也罢了,每个人都有自己的风格,只要能赚就是好。具体我会成什么样的操盘风格,我可能还是比较喜欢中长线吧!慢慢摸索进步吧!先上图,是一个空白盈利曲线,零,就是我的开始! QQ截图20140826203001.jpg

本帖评分记录现货币 收起 理由
noodles007 + 5
总评分: 现货币 + 5 
不知写什么

登堂入室

现货币
445 枚
此贴已死····鉴定完毕··············································新人回帖···混个脸熟·····································等我可以发帖了我也实盘····················
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
88 枚
QQ
QQ
kaka557 发表于 2014-8-27 08:37
支持,我也是和你一样做海川的,做这个断断续续也有2年了,也一直没赚钱,自己一个人总是瞎琢磨,什么均线 ...

同感啊!有兴趣交流的话可以加,共勉!做现货的人都是孤独的,菜鸟不懂高手说的东西,高手也懒得说,所以都挺孤独的!

登堂入室

现货币
33 枚
支持,我也是和你一样做海川的,做这个断断续续也有2年了,也一直没赚钱,自己一个人总是瞎琢磨,什么均线理论,趋势都是一知半解,连半瓶水都算不上。希望大家共勉吧,多多交流,也早日变成个高手
[em ...

登堂入室

现货币
445 枚
新人回帖···混个脸熟··············································

功行圆满

现货币
14788 枚
人跑那去了      
大江东去,浪淘尽,惊涛拍岸,卷起千堆雪。

登堂入室

现货币
80 枚
asddddddddddddddddddddddddddddd

初学乍练

现货币
4 枚
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy

初学乍练

现货币
4 枚
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

初窥堂奥

现货币
1379 枚
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

初窥堂奥

现货币
286 枚
最近没有做单了吗

登堂入室

现货币
49 枚

发表回复