现货海

搜索
1框架

[实战技术] 我觉得我成了,特开一帖实盘喊单,榨菜和海川绕道。其他市场皆可。

圆转纯熟

现货币
127 枚

我觉得我成了,主抓波段趋势,开这帖试试水平,各位朋友可以自报盘面,可进我会直接喊。除海川和榨菜基本都可以!不开户,不拉客,纯实盘。日期为一个月。如果让本人喊单,请无条件相信本人!谢谢合作!

特别注意:感兴趣的朋友请移步现货实战区。本人不加Q不要问我Q号。所有喊单都会在这个帖子里发布,做的是多市场多品种波段趋势。如果单独问我哪个品种意义不大,因为那不是我的方法。本人不预测,不分析。到点进,到点出。有兴趣你报市场即可,止损明确,止盈未知。对于你的市场本人会在你的留言中回帖。你自己看站内帖子消息即可。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

圆转纯熟

现货币
127 枚
耳语海岸 发表于 2014-10-29 19:30
看看寿光果蔬 南瓜吧

10月30日南瓜 开盘价413直接做多,初始止损18个点请控制好仓位建议单笔亏损控制在2%,如1万账户那么止损只能止200块,200块对应的初始止损首仓只能进12手! 止盈暂时不设!
辣椒干开盘半小时如收盘站上417则做多,初始止损16点,仓位同上计算!
白萝卜如开盘半小时收盘在340以下则现价进空。止损止损12点,仓位计算同上。
蒜苔如开盘半小时收盘高于616则入场多单初始止损20点此合约波幅过大,一定要控制仓位计算方法同上.

圆转纯熟

现货币
127 枚
exclle 发表于 2014-11-5 23:54
看看河北农交汇的黑米,皇冠梨核桃油吧

最近很忙,没什么时间,发了帖子问的也不多,断断续续的。我的方法必须连贯性的一直使用才能赚钱。那黑米明显的上升趋势。多单持有不解释。你问的太晚了早已错过最近多单进场点位。皇冠梨315进场空单,因为时间的关系,你能接到就进场,初始止损14点。随价格移动。仓位自己控制好,单笔止损不得超过总资金2.5%。核桃油本该477进空。当然因为时间关系也错过了。能接到你就接吧。

圆转纯熟

现货币
127 枚
yushijujin 发表于 2014-10-29 20:06
请楼主看看天津汇港晚盘骏枣、白瓜子

10月30日骏枣开盘价做空,初始止损20点,控制好仓位,怎么算仓看上面寿光回帖。
白瓜子无机会,已错过做空点位。
葵花籽开盘价进多,初始止损20点,仓位控制同上。
辣椒干8点不能收于590或以下不进场,如收于590或以下则空单进场,初始止损18点,仓位控制同上。

圆转纯熟

现货币
127 枚

没人鸟俺。。管理员要不要试试?

要想别人鸟你 估计你要把成果展示出来了。  发表于 2014-10-29 09:52

圆转纯熟

现货币
127 枚
投机专业户 发表于 2014-10-29 09:47
没人鸟俺。。管理员要不要试试?

晒成果那都是没成的下等手段。成了就是成了,不需要单子才能证明。

初窥堂奥

现货币
891 枚
看看寿光果蔬 南瓜吧
开开开心心

炉火纯青

现货币
1734 枚
请楼主看看天津汇港晚盘骏枣、白瓜子

发表回复