现货海

搜索
1框架

1月第四周26-30日 ▲本周实盘盈利9800元超过周目标

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

上周回顾:难忘的一周终于过去了,这一周主力妹妹真可用“淫荡”二字来形容,大部分交易日都伴随着反盘的诱惑和洗盘的恐慌,而上下秒杀也成为日内短线交易者的噩梦。特别是周五最后一天,主力在8点之内反复振荡,造成大量“以89”的模式化短线刷单者2次砍单亏损。其实,这种风格的转换,我在上个贴子中早有预见;但自己仍然准备不足,盲目自信,多次上当。上周,我的主账户已接近亏损的边缘,另一小账户小有赢利。
       本周展望:
      本周将继续延续振荡的风格,只是可能振荡幅度会更大。预计本周至少还会有一次降报价,但要注意,即使再降两次报价,盘面价格也不一定能跌到哪里去。主力是顺报价还是反报价操作,全取决于散户的筹码多空集中度。
      一个声明:上周,我在晒单中图中破口大骂,不是我喜爱粗口,实在是忍无可忍。事情是这样的:有个昵称为“暴力艺术”(QQ61420099)的人,三次向榨菜市场无端举报我高返佣。一次是去年在我QQ群中截取关于返佣的发言举报;第二次是以身份证开户为名套取我的QQ对话记录向市场举报;第三次是上周四以我在论坛的晒单和发贴向市场举报,造成我一直使用的个人账户停用。在此,向这种“小人”表示出极端的可怜和鄙视!在此也敬告大家不要在公开场合谈起返佣的问题,说不定被此类小人给举报到市场去,停了你的返佣或是封了你的账号。
      本周成绩:按代理商返佣赢利9800元,如不返佣则赢利1204元。(附本周结算单截图)
本帖评分记录现货币 收起 理由
随波逐流 + 10 很给力!
总评分: 现货币 + 10 
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

周五小结及晒单:今天盈利7000元,胜利完成本周任务,五个交易日,一天亏,一天平,三天小赚,也达到目标。
回复 支持 1 反对 0

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

周四盘前提示:  
人性不会改变,意外每天发生!散户每天都在“头羊”的带领下疯狂地追涨杀跌,跑的快的勉强逃脱,跑的慢的就被主力活捉。看到一些QQ群散户的疯狂短线操作,我才明白了什么是“交易成瘾”。代理交易成瘾,是为了创造丰富的收入,散户交易成瘾,是为了给市场和代理上交丰厚的礼物!!上日主力如期再度反盘,狂拉11个点位后,尾盘又腹泻狂跌,受伤的散户到处可见,后悔不已。主力再玩中庸之道,收在中间位。为什么散户总是不长记性呢?多单11个点位也舍不得出。其实,最好的办法是不要形成心理定势,认为明天一定涨或是一定跌,这样你总有一天会犯下大错误。明天会开始选择周线的突破方向了,798和780是必须要破一个的。明天其实很好操作,傻子会赶在主力前面抢跑,聪明的人会等主力先跑!区间:上可以786-796 下可以:790-780  至于报价,不会有变化,正确率为100%。

开盘前再次提示:
129日盘前提示:今天报价未变,采集点只跌1处,将会选择本周空间拓展的方向,高点798和低点780必将突破其中一个,提前判断方向有极大的难度,也不可取。愚者抢在主力之前起跑,智会有意让主力先跑,其间蕴含了深邃的交易思想。如是预谋的话,只能以策略来对待,赌方向没有好结果:如选择向上突破,区间可定义为786-795,向下790-780。公共场合,观点取中性,不含个人偏好,仅供参考。

周四小结及晒单:
连续几日来的翻盘和振荡,已经让我不敢重仓,今天小赚。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

周三盘前提示:榨菜主力一次次打破规则,上演出其不意的好戏。其原因很简单,因为散户总爱追涨杀跌,这样来回杀比走单边主力赚钱快的多。场内散户最近死咬空单不放,明天主力将再次控制报价不动,准备走宽幅震荡之路了,明天的高点也许会高出部分人的想象,空单注意短线风险。最近,三分之一仓位操作,走完8点盈利单全清,走完9点下十分子之一反向单可包你小有盈利。

周三小结及晒单:
今天的盘面确实走的比较有戏剧性。我这个人不爱空口说白话,就用自己的操作来阐释今天的盘面吧。昨天晚盘789止损空单之后,没有持有任何仓位。准备今天早盘在795之上继续做空的,却发现报价出其不意的跌了,开始还以为看错了。这个象一个天下掉下的馅饼落在我的手上,我却不敢去吃,心想这不是主力给我送钱吗?背后有没有陷阱?但我还是在集合竞价开空5000批,成交价为790,因为手机交易不敢多留,789就刷出去了。整个上午,我都不敢相信这个下跌是真的,用200批和800小量试多,无奈一直不回头,只好止损。下午784下多单1000批,也一个价刷出去了。直到涨到788,我才开始在788和789两个价位追多合计3000批,晚上刷了点单,小有盈利。目前本周前三天基本盈亏是平,只有最后两天了,达到目标难度越来越大。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

周一小结及晒单:

今天主力再次大幅振荡,今天的操作不理想,虽然预见了上午反盘,并在论坛中发了一个与主力振荡相关的帖子;却万万没想到下午盘会再次反盘,再次由盈利变成了割肉亏损。因我在尾盘持有一定的仓位,为不暴露持仓方向,误导大家,特意将资金部分的部分数字抹去。为真实起见,周末再统一晒一次成交资金结算单。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

周二盘前提示:明天到了一个极为敏感的时点,还是不提前预测方向和点位了。只是提醒一句,请散户朋友们不要跟随着所谓的多空比例和“带盘高手”集中做单了,弄得主力天天这样,我看也没几个赚到钱。再这样下去上下秒杀,我都没信心和耐心做单了。说实话,振荡市中,除掉上下两个点位,加上手续费,根本不是主力对手!

周二小结及晒单:
奇葩操盘术,玩了一天的5000多元的盈利全在半小时给吐回去了。我认输行了吧,今天不做了。

渐入佳境

现货币
557 枚
jjjjkkjjnnn哈哈哈:-(
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

渐入佳境

现货币
557 枚
老妹我很看好你的坚强的性格,用实力说明一切吧,小人就一笑而过吧

登堂入室

现货币
95 枚

登堂入室

现货币
22 枚

发表回复