现货海

搜索
1框架

妹飞色无(王总)请你贴出几张波段赢利单子以证您的清白!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
记得你在一个跟贴中说你在某个点位空了白山药1000批,大赚了一笔,你自己看了不觉得好笑吗???希望以后不要任何一个盘子中间只做嘴单英雄,自己做假,说假话到了这种地步,其实,其他人不都象你这样的用嘴巴做单。有的市场连账户都没开,却说自己在某个点位,下单多少批赚了一大笔。试问你做的几个市场,哪一个成器了?世纪西北被关,你资金封闭天天在暴光台骂。然后做汇港,做着做着倒闭了。现在又说什么绿金市场有多好?拿出你的交易证明来啊,我不需要你证明自己赚了,只要证明你是真实交易了就行。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
另外,纠正你一个算术错误,我是7月份才离开榨菜到农交汇的,大约是7月20日吧,8月中旬去实地考察了市场。现在是10月19日。阁下的三个月就是半年,真是佩服!!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
另外,老农先生,我也可以告诉你,我不仅在农产品是大区,在惠农分平台也是大区,虽然目前惠农的客户并不多,但早已进入刷单稳定盈利的时代了,通过招集几个短线高手,就可以坐享其成。这是他们昨天的交易,不需要我的任何指导,也能稳定盈利。我唯一做的事,就是帮他们每天返佣。看了这些,你可能只有气死的份了。
    眼红了吧,那就来开一个农交汇的代理。不过,我决不会收你,象你这样的人收在身边,长期是个祸害,你就直接找市场的400电话去开代理吧。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
记得阁下两个月前在汇港中招摇过市,胡言乱语,被论坛管理禁言一个月,希望阁下能记住那次的教训,不要过于信口开河的好。

哈哈 兄弟说话言简意赅 一针见血  详情 回复 发表于 2016-10-19 13:27
回复 支持 1 反对 0

炉火纯青

现货币
3684 枚
QQ
QQ
原来都是理论能力远超自己的实盘能力,呵呵。
不过你们真想华山论剑,建议还是贴账户的月报表吧,这个会更真实更客观的体现实盘能力。

这个建议好,可以这样,我和这位农夫先生公开账户操作一周,最后在哪个指定的群公开展示,如果他赢了,我发红包300元,如果我赢了,只须他发红包100元。看热闹的都有份,不知你觉得是否可行??  发表于 2016-10-19 08:00
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

炉火纯青

现货币
3684 枚
QQ
QQ
1012936358 发表于 2016-10-19 07:56
原来都是理论能力远超自己的实盘能力,呵呵。
不过你们真想华山论剑,建议还是贴账户的月报表吧,这个会更 ...

我真正来逛论坛时间比较晚,不知二人缘何结下了梁子。冤家宜解不宜结,还是和谐‘稳定’赚钱压倒一切,大家都挺忙的,有时间还是做好自己的账户多赚点钱吧!

你问的这个问题,我也纳闷啊。 一是我晒个结算单,他说我刷单方法不行,有本事就应该做波段,问题是我做不了波段啊。二是我有时分析一下品种的多空趋势,盘子又不是我家开的,总不会百分之百正确啊,他又说我吃客  详情 回复 发表于 2016-10-19 08:29

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
1012936358 发表于 2016-10-19 08:07
我真正来逛论坛时间比较晚,不知二人缘何结下了梁子。冤家宜解不宜结,还是和谐‘稳定’赚钱压倒一切,大 ...

你问的这个问题,我也纳闷啊。    一是我晒个结算单,他说我刷单方法不行,有本事就应该做波段,问题是我做不了波段啊。二是我有时分析一下品种的多空趋势,盘子又不是我家开的,总不会百分之百正确啊,他又说我吃客损,故意误导客户。三是我喜欢发帖子写一下分析和总结,他又说我是为了拉客户。四是我说自己做到大区了,发展很好,人家又说我实际是赚了客户的钱。做人还真难啊。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
我从没说自己水平有多高,谁都知道现货这个行业吹不了牛,主力永远是爷爷,散户就是孙子。我既然是代理,就必然会推广我所从事的市场和职业,我既然是一个真实的交易人,就总得找到自己最适合的交宜方式来交易。适合自己的才是最好的。我刷单只是为了能够小赚,或是说这样还不至于亏钱,农交汇做波段很难,我没有那个水平。难道我也有错吗??

略有小成

现货币
2546 枚
现在是双方陈述时间,请继续发言。有竞争才有成长啊。原谅我涉世未深。

圆转纯熟

现货币
1185 枚
直接把你做的这3个月的成绩汇总晒出来,就真相大白了

农夫连最近几天的交易记录都帖不出来,我干嘛帖三个月的呢????我并未说我有多厉害,只是劝告有的人不要直接攻击人。  发表于 2016-10-19 11:36

发表回复