现货海

搜索
1框架

[交流] 【盛通四方】3月17日 周二行情分析(实盘截图)

登峰造极

现货币
5593 枚
QQ
QQ
       白茶二期BC02:昨日开盘回调400不破再次反抽向上,突破410后回调向下,尾盘最低打到397后反抽收在403。关注今天回调390附近防守继续跟进多单。
       兰妃二期BCLF02昨日周一开盘反抽突破330后回调,回调依托320做多逢低偏多,二次冲高到330附近再次止盈,尾盘向下跌破320后最低打到316反手收在320。昨日继续逢低偏多,尾盘破20关注今天能否再次突破320向上,下方强支撑在310这里。
       特级炒青TJCQ:昨日周一开盘回调到700防守这里在701这里大量跟进多单,开始反弹向上,第一波冲高到710附近止盈离场,回调向下705附近再次跟进多单,向上突破再次打到720附近再次止盈,回调715附近再次跟进,尾盘收在719。昨日开盘再次单边向上,关注今天710这里的支撑,继续逢低偏多操作。
       仙毫四期TJXH04:昨日周一开盘继续向下回落直接跌破后打出新低758后反抽向上,反抽到780附近再次跟进空单,午盘反抽到788高点后回落,跌破780后分批在775-770之间止盈离场,尾盘二次反抽收到783。昨日关注今天能否再次回落,向下跌破770后大概率再次走空。(近期一路从840开空下来)

stsfyys

初窥堂奥

现货币
466 枚
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

圆转纯熟

现货币
592 枚
dsdasdasdadwedasdwdas

登堂入室

现货币
340 枚
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

自成一派

现货币
9750 枚
QQ
QQ
/////////////////////////////////

圆转纯熟

现货币
457 枚
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

圆转纯熟

现货币
888 枚
学习学习学习学习学习学习学习学习

发表回复