现货海

搜索
1框架

[行情分析] 果蔬 周一 11月2日

炉火纯青

现货币
732 枚
QQ
QQ

红栗南瓜21031477 日线压力1488 1493 1500 日线震荡趋势 大方向目前还是多头。若向上注意短线压力位可高空  ,空单破压力止损。若下行注意1467 1453 1424 1415支撑。 其中1467日线关键支撑若跌破有可能向下进一步调整至1450附近。上周1450附近三次止跌反弹,本次若到大概率会跌破。若跌破注意14301430之下可进多单。止损卡1424 极限止损位是1415.也就是说1415不好跌破行情都是多头行情的正常调整。反之上行重要压力是1500 不破 1500行情有继续向下调整的可能。若上破1500盘中回落以1488为止损位加多单。应对策略有了就看盘中行情走哪条路线。做好计划 及时止损止盈。
紫皮洋葱21031156压力 1172  1184  1212 支撑1146  1130  1115  1034  日线关键压力1184  周线关键压力1212   短线反弹压力位附近都可高空操作,老规矩破压力是止损位。下行注意1146日线支撑。支撑位小周期有反弹。反弹后若再次跌破1146 行情有可能下行至1120附近。若到可低多 止损卡1115。 后期若跌破1115行情就有可能到最后支撑1034附近。 操作上支撑压力附近严格止损止盈。合理控制仓位。
以上观点 仅供参考交流!盘中有把握不好的及时交流探讨!

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
1467日线关键支撑,能否具体说明一下?

炉火纯青

现货币
732 枚
QQ
QQ
小伞不惑宅男 发表于 2020-11-2 16:03
1467日线关键支撑,能否具体说明一下?

10.19日 日线高点

哦,这样啊,我的习惯是已经被遮挡的K线位置就不再选取了。 多谢!  详情 回复 发表于 2020-11-3 08:51

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ

哦,这样啊,我的习惯是已经被遮挡的K线位置就不再选取了。
多谢!

炉火纯青

现货币
732 枚
QQ
QQ
小伞不惑宅男 发表于 2020-11-3 08:51
哦,这样啊,我的习惯是已经被遮挡的K线位置就不再选取了。
多谢!

历史行情留下数据 只要合约没有结束 都可以做参考  特别是周期越长  参考意义越大

是的,历史数据的参考意义是客观存在的。 我的意思是,已经被遮挡的K线位置必是后来的新位置取代,所以我的习惯是不再选取。  详情 回复 发表于 2020-11-3 09:01

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
地水火风 发表于 2020-11-3 08:55
历史行情留下数据 只要合约没有结束 都可以做参考  特别是周期越长  参考意义越大

是的,历史数据的参考意义是客观存在的。
我的意思是,已经被遮挡的K线位置必是后来的新位置取代,所以我的习惯是不再选取。

发表回复