现货海

搜索
1框架

[交流] 【实盘截图】炒青强势突破2天翻倍!仙毫震荡盈利!(给明确方向,点位!)

登峰造极

现货币
5593 枚
QQ
QQ
连个明确的方向都不敢说,每天按照前一日收盘价,上面给几个压力,下面给几个支撑,逢低多,逢高空。这样的盘评,还用天天发?
成天就知道马后炮,有本事晒晒单!晒晒盘中记录!
忽悠了一时忽悠不了一世!
欢迎加入专业的实盘团队!十年现货操盘经验!
  • 炒青:盘前分析日内1100位置概率很高,开盘冲高直接跟多,短线到85附近高抛多单,回调到区间1070-1020上边再次加多,午盘一路崇高,单边突破近期新高到1100位置,下午围绕1100位置震荡,尾盘冲高再次打出1115当前高点,尾盘震荡收在1114。从昨天提示做多1030不破,再到1040突破站稳开始加成,再到大区间1070-1020突破,今天强势突破到1115位置,底仓翻倍,日线两波大阳线,给力!
  • 仙毫:开盘防守1380短空,到1372附近止盈,盘中突破1380后短线止损空单。运行到1380-1387位置震荡,继续高空低走操作,下午震荡崇高到1390后再次回落,继续短线操作,跌破1380后继续做空,尾盘2波反弹到1375位置机会,跟上空单都给了2波5个点行情,最后收在1370。日内短线操作盈利丰厚,3-5波短线5个点以上盈利,止损都是小级别。

stsfyys

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
    一句有效的研判逻辑都没有,你以为你比海里那几位做盘评的好到哪里去吗?五十步笑百步而已!不过,你只是带盘,这样也算可以了!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登峰造极

现货币
5593 枚
QQ
QQ
小伞不惑宅男 发表于 2021-8-31 16:53
一句有效的研判逻辑都没有,你以为你比海里那几位做盘评的好到哪里去吗?五十步笑百步而已!不过,你只 ...

不喜勿喷,我没必要给你阐述逻辑,你也没必要总是来引战!
stsfyys

登峰造极

现货币
5593 枚
QQ
QQ
小伞不惑宅男 发表于 2021-8-31 16:53
一句有效的研判逻辑都没有,你以为你比海里那几位做盘评的好到哪里去吗?五十步笑百步而已!不过,你只 ...

想要逻辑,可以加我单独聊,连加人都不敢,你也只能在论坛到处跟他人引战,仅此而已
stsfyys

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
    你认为我是在“引战”?你想多了,如同你所说,我更没有必要!因为我不是代理,我只是小伞。我只是通过我的方式提示小伞们该如何去看这海里的东西。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

发表回复